• lenobl.er.ru
  • Новости
  • Секретарь областного отделения партии «Единая Россия» Владимир Петров принял участие в праздновании Дня города в Прозерске
17 сентября 2012, 15:42

Секретарь областных «единороссов» Владимир Петров, в минувшую субботу, принял участие в праздничных мероприятиях в Приозерском районе Ленинградской области.

Совместно с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко, Владимир Петров присутствовал на торжественной церемонии открытия хирургического комплекса районной больницы, строительство которой велось с 1987 года.

«Благодаря конструктивному взаимодействию с главой администрации Светланой Потаповой, из Фонда поддержки областного отделения партии «Единая Россия» было выделено шесть миллионов рублей для скорейшего завершения строительства столь важного для Приозерья объекта. «Единая Россия» Ленинградской области и впредь будет оказывать посильную помощь в реализации социально-значимых проектов в Ленобласти», - подчеркнул В.Петров.

Лечебно – хирургический корпус муниципальной больницы «Приозерская ЦРБ» в общей сложности возводился порядка 25 лет. Изначально здание проектировалось,  и начиная с 1987 года строилось как родильный дом. В 90-х годах стройка была заморожена, а в 2000 году правительство Ленинградской области приняло решение  реконструировать этот объект под лечебно-хирургический корпус.

Работы на этом недострое были возобновлены в 2003 году и завершены в 2012-м. Стоимость строительства фактически составила без малого 300 млн. рублей, оборудования - более 80 млн рублей.

Вместе с тем, совместно с губернатором Александром Дрозденко, депутаты областного ЗакСа Владимир Петров и Василий Кострица, а также член регионального политсовета, заместитель главы районной администрации Любовь Котова поучаствовали в уборке Приозерска в рамках всероссийской акции «Сделаем вместе. После этого, Владимир Петров  возглавил колонну партии «Единая Россия» на торжественном шествии, посвященном к 718-летию основания города.

Также уборке мусора в Приозерске присоединилась районная организация «Молодой Гвардии Единой России».