6 июля 2012, 16:17

Будьте счастливы!

Члее президиума регионального политического совета партии «Единая Россия», губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поздравил жителей региона с Днём семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля.

Дорогие жители Ленинградской области!

От всего сердца поздравляю вас с Днём семьи, любви и верности. Он учреждён в честь покровителей христианского брака православных святых Петра и Февронии, супружеский союз которых признан образцовым, и отмечается в нашей стране уже пятый год.

Изобразительным символом торжества стал самый популярный и распространённый цветок в России - ромашка. Её белые лепестки, объединённые ярко-жёлтой сердцевиной, – словно большая дружная семья.

Давайте вдумаемся: ради чего мы, собственно, работаем, преодолеваем трудности, к чему стремимся? В конечном итоге, чтобы стать самодостаточными, счастливыми людьми. Глубоко убежден, что без семьи, супружеской любви, детей, почитания старших эта цель никогда не будет достигнута. Только то общество достигает гармонии и процветания, где властвуют великие семейные ценности.

Уважаемые сограждане, желаю вам, вашим родным, близким мира, здоровья, тепла, семейного уюта и большой любви.

Пусть каждый дом украсят сегодня яркие радостные ромашки.

Будьте счастливы!

По информации пресс-службы Губернатора и правительства Ленинградской области