• lenobl.er.ru
  • Новости
  • Политсовет «Единой России» поддержал Сергея Бебенина в качестве нового спикера областного парламента
28 мая 2012, 15:49

Региональный политический совет партии «Единая Россия» определился с кандидатурами, которые будут рекомендованы депутатам областного парламента, на должности Председателя ЗакСа и двух его заместителей.

Сегодня, 28 мая, состоялось внеочередное заседание Регионального политического совета партии. Члены фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании предложили РПС рассмотреть трех кандидатов на должность Председателя областного парламента. Депутаты на должность спикера рекомендовали Сергея Бебенина, Дмитрия Ворновских и Вадима Густова.

После обсуждения, Региональным политическим советом «Единой России» было сформулировано пакетное предложение, которое в скором времени будет предложено к рассмотрению областному Законодательному собранию.

На должность Председателя Законодательного собрания Ленинградской области РПС предложил кандидатуру Сергея Бебенина, на должность первого заместителя Председателя Законодательного собрания – Дмитрия Ворновских, на должность заместителя Председателя – председателя постоянной комиссии от партии «Единая Россия» – Вадима Густова.