22 мая 2012, 17:20

Состоялось очередное заседание РКС ОНФ

Во вторник, 22 мая, в Общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» прошло заседание Регионального координационного совета Общероссийского народного фронта.

Участники встречи обсудили основные тезисы, озвученные во время встречи главы Правительства Дмитрия Медведева с активом партии «Единая Россия, а также ряд решений комиссии Президиума Генерального Совета партии «Единая Россия» от 11 апреля, касающихся молодежной политики и социальных вопросов.

«Ровно год назад – 20 мая 2011 года состоялось первое заседание Регионального координационного совета Общероссийского народного фронта. За прошедший год организация доказала свою эффективность и будет продолжать работать, сохраняя свой надпартийный статус. Главная функция ОНФ на сегодня – служить связующим звеном между обществом и властью », - отметила депутат областного парламента, руководитель Общественной приемной Татьяна Бездетко.

«В процессе обсуждения стенограммы встречи Дмитрия Медведева с активом партии «Единая Россия» были высказаны предложения по поводу активизации работы с молодежью, в частности – с активистами «Молодой Гвардии Единой России». Также отмечу момент относительно праймериз – Дмитрий Медведев подчеркнул, что многие участники предварительных народных голосований, занявшие первые места, не прошли в депутаты. В нашем регионе с этим показателем хорошо – некоторые члены Общероссийского народного фронта сейчас работают в парламенте региона», - рассказала корреспонденту ER47 Председатель правления регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России», помощник руководителя Приемной Надежда Шумейко.

В заключение участники встречи приняли решение о том, что члены РКС будут принимать участие в выездных приемах граждан, а также создали рабочую группу по модернизации системы ЖКХ.