18 мая 2012, 12:43

Сергей Петров: брать не лозунгами, а конкретными делами

В четверг, 17 мая, состоялась конференция Ленинградского областного регионального отделения партии «Единая Россия». В мероприятии приняли участие более 250 делегатов от местных отделений партии и приглашенных гостей.

Выступая с докладом по первому вопросу «Об итогах выборов в федеральные и региональные органы государственной власти» руководитель Северо-Западного МКС партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Сергей Петров отметил, что по выборам депутатов в национальный парламент, Ленинградская область находится практически на одном уровне с остальными субъектами Северо-Западного федерального округа. «По выборам в Госдуму по СЗФО у нас все регионы находятся в промежутке  от  31,9 до 36,5 процентов, кроме республики Коми – там  58,8 процента. На мой взгляд, по сравнению с тем, что сейчас происходит в развитых странах, например – в Германии, данный результат – выше среднего», - добавил Сергей Петров.

«В семи субъектах СЗФО в декабре проходили выборы в Законодательное собрание, среди них Ленинградская область по результатам партии  заняла второе место. Итог выборов в региональный парламент – 64 процента депутатов от партии «Единая Россия», - подчеркнул Сергей Петров.

По словам парламентария, для успеха в следующем выборном цикле необходимо осознать то, что необходимо подстраиваться под меняющиеся реалии. «Надо продолжать то, что мы всегда старались делать – не лозунгами брать, а конкретными делами. Время есть, мы сделаем правильные выводы и у нас все получиться», - заключил Сергей Петров.