18 мая 2012, 16:45

Поздравление ЛОРО ВПП «Единая Россия» от Сергея Неверова

17 мая состоялась конференция Ленинградского областного отделения партии «Единая Россия».

В четверг,17 мая, в ходе конференции Ленинградского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Секретарь регионального политсовета, Председатель областного ЗАКСа Александр Худилайнен, зачитал поздравление Секретаря Президиума Генерального совета Партии Сергея Неверова с десятилетним юбилеем ЛОРО Партии.

«От имени Президиума Генерального совета Партии, поздравляю всех членов регионального отделения, всех сторонников и членов партии «Единая Россия» с десятилетием работы.

За эти годы партия «Единая Россия» в Ленобласти прошла большой путь, стала неотъемлемой частью политической жизни.

Нам доверяют люди – это главный результат десятилетней работы. Нужно и впредь оправдывать доверие жителей региона конкретными делами.

От всей души желаю Ленинградскому областному региональному отделению партии «Единая Россия» новых успехов.

Вы всегда можете рссчяитывать на поддержку Президиума Генерального совета парии «Единая Россия». Вместе мы сможем сделать многое.

Сергей Неверов».