• lenobl.er.ru
  • Новости
  • Владимир Рыбальченко стал координатором партийного проекта «Новые дороги городов России»
27 апреля 2012, 21:40

Вчера, 26 апреля, в ходе заседания Регионального политического совета партии «Единая Россия» было принято решение о назначении депутата Законодательного собрания Владимира Рыбальченко координатором партийного проекта «Новые дороги городов России».

Данный инфраструктурный проект, в рамках которого происходит формирование региональных программ ремонта дорог, является одной из ключевых инициатив партии.

Опытный дорожник, депутат Законодательного собрания области, член профильной комиссии Владимир Рыбальченко  уже работал над некоторыми партпроектами, в частности, курировал в области реализацию патриотических программ «Историческая память», «Серебряный щит Северо-Запада».

Члены политсовета отметили, что инфраструктурный проект «Новые дороги городов России» сегодня крайне важен для Ленинградской области. Ввиду того, что в этом году правительство региона увеличило финансирование дорожной отрасли до 10 млрд. рублей, «Единой России» в рамках реализации партпроекта необходимо усилить контроль за исполнением бюджетных средств. В частности, особое внимание нужно обратить на качество строительства и ремонта дорог.