27 апреля 2012, 21:58

Назначены региональные координаторы партийных проектов

Вчера, 26 апреля, в ходе заседания Регионального политического совета партии «Единая Россия» были утверждены кандидатуры координаторов партийных проектов «Детские сады - детям» и «Модернизация образования».

Напомним, что ранее на заседании фракции «Единая Россия» в областном парламенте депутат Татьяна Павлова выразила желание курировать проект «Детские сады - детям», а кандидатура Виктора Захарова была предложена на роль координатора программы «Модернизация образования».

С учетом предложений членов фракции, кандидатуры новых координаторов партпроектов были одобрены политическим советом, принято решение об их назначении.

Напомним, что ранее этими двумя проектами успешно руководила депутат Законодательного собрания Ленинградской области прошлого созыва Тамара Кисилева. Ее активная позиция в реализации партийных программ и инициатив неоднократно отмечалась как руководством «Единой России», так и жителями Ленинградской области.