7 марта 2012, 15:16

Сергей Бебенин поздравил «Женщин года»

6 марта в Доме областного правительства состоялась церемония награждения победителей двух традиционных областных конкурсов: «Женщина года» и «Человек слова и дела». Собравшихся на церемонии гостей приветствовали губернатор области, член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Валерий Сердюков и вице-спикер областного парламента, член фракции «Единая Россия» Сергей Бебенин.

Итоги  конкурсов традиционно подводятся в начале марта в канун Международного женского дня. Сам же «женский» конкурс впервые был организован в 1996 году. Среди его победителей  - преподаватели и руководители общеобразовательных учреждений, представители культуры, производственной, научной сферы и предприниматели. Конкурс «Человек слова и дела» проводится с 1999 года и тоже уже стал традицией. В нем участвуют мужчины - руководители коммерческих и некоммерческих организаций, создающие благоприятные условия труда для женщин, поддерживающие женские общественные организации, содействующие общественному становлению, продвижению и признанию женщин.

Выступая перед собравшимися на церемонии награждения, Сергей Бебенин в первую очередь обратился к прекрасной половине аудитории. «Радостно осознавать, что от вас - таких милых и обаятельных женщин - во многом зависит процветание и развитие нашего региона. Вы не уступаете мужчинам ни в уровне образования, ни в активной жизненной позиции. И в бизнесе, и в политике, и в социальной работе вы добиваетесь больших успехов», - отметил вице-спикер и поздравил лучших женщин области с наступающим праздником. Также он поздравил всех победителей конкурса «Человек слова и дела» и пожелал им не останавливаться на достигнутом, добиваться новых высот в карьере, оставаться преданными своему делу и всегда верить в свой успех. «Самое главное для всех нас - и мужчин, и женщин, - это крепкое здоровье, поэтому его я вам всем и желаю!» - подытожил Сергей Бебенин.

По матеиалам пресс-службы Законодательного собрания Ленинградской области