5 марта 2012, 18:44

Юрий Трусов: выборная кампания в регионе прошла в рамках закона

Сегодня в региональном центре информационного агентства ИТАР-ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная итогам выборов Президента РФ в Ленинградской области.

Итоги голосования комментировали секретарь Общественной палаты региона, глава областного Народного штаба в поддержку кандидата Владимира Путина Юрий Трусов, а также Председатель Законодательного собрания региона, секретарь регионального политического совета партии «Единая Россия» Александр Худилайнен.

«Мы считаем, что в Ленинградской области и выборная кампания, и день голосования прошли в рамках закона. О нечестных выборах можно говорить, что они прошли где угодно, но только не в нашем регионе», - отметил Юрий Трусов в начале пресс-конференции.

По словам главы Народного штаба, победа Владимира Путина на выборах свидетельствует о том, что он является на сегодня самым авторитетным и уважаемым человеком среди россиян. «Победа нашего кандидата во многом зависит от того, что происходит в регионе: от деятельности губернатора, правительства, Законодательного собрания. В ходе избирательной кампании мы не раз убедились, что настроения людей во многом зависят от того, что твориться вокруг них. Кроме этого, наши избиратели научились отличать, где демагогия, а где – реальные предложения, которые можно воплотить в жизнь» - подчеркнул Юрий Трусов.