• lenobl.er.ru
  • Представлены кандидатуры региональных координаторов партийных проектов
27 марта 2012, 17:57

Представлены кандидатуры региональных координаторов партийных проектов

Во вторник, 27 марта, на заседании фракции «Единая Россия» в областном парламенте депутаты обсудили кандидатов на должности региональных координаторов трех партийных проектов.

Свое желание курировать проект «Детские сады – детям» высказала  Татьяна Павлова. Помогать ей в этой работе согласился глава фракции Николай Пустотин. Кандидатура Виктора Захарова была предложена на роль координатора проекта «Модернизация образования», что же касается партийного проекта «Новые дороги городов России», то депутаты решили обсудить возможную кандидатуру на ближайшем заседании комиссии по строительству, транспорту и дорожному хозяйству.

Напомним, что ранее руководителями этих проектов были депутаты Законодательного собрания Ленинградской области предыдущего созыва Тамара Кисилева и Игорь Бойченко. Окончательное решение по назначению координаторов партпроектов будет принято на ближайшем заседании Регионального политического совета партии «Единая Россия».