9 февраля 2012, 16:41

Надежда Шумейко: Пришло время навести порядок в жизни российского общества

Председатель Правительства Владимир Путин в течение последних недель опубликовал несколько авторских статей, в которых высказывает свою позицию по основным вопросам дальнейшего развития государства. Активные граждане Ленинградской области комментируют отдельные аспекты статей.

Председатель Правления регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» Ленинградской области Надежда Шумейко:

«Я с удовольствием прочитала все авторские статьи Владимира Путина, и могу сказать, что согласна с премьером по всем ключевым пунктам, которые он перечислил. В России сейчас много наболевших вопросов и также много ответов на них. Выбрать единственно верный способ решения той или иной проблемы очень тяжело. Многое сделано, но еще больше предстоит сделать, проанализировав и исправив все то, что мешает двигаться вперед.

В своих статьях на основе критического анализа Владимир Путин излагает предложения по дальнейшему развитию страны и решению насущных вопросов. В основе этих предложений не фантазии и намерения, а успешный опыт преодоления глобальных кризисов и спасения нашей страны. Владимир Путин предлагает кардинальные меры, которые, однако, способны достаточно быстро нормализовать сложившиеся противоречия. Очевидно, что пришло время, навести порядок во всех сферах жизни российского общества. Начиная от политики и экономики, заканчивая национальным вопросом».