• lenobl.er.ru
  • Новости
  • Юрий Трусов: Статья Владимира Путина – концентрированное выражение реформ социальной политики
14 февраля 2012, 14:52

Председатель правительства РФ Владимир Путин в понедельник, 13 февраля, опубликовал авторскую статью «Строительство справедливости. Социальная политика для России».

Отдельные аспекты статьи комментирует Секретарь Общественной палаты Ленинградской области, Почетный гражданин Ленинградской области Юрий Трусов:

«Данная публикация – наиболее концентрированное выражение реформ социальной политики. Четко обозначены практически все проблемы российской «социалки», и вместе с ними показываются пути их решения. Отмечу, что Владимир Путин акцентирует внимание не на том, что уже достигнуто, а на том, что предстоит еще сделать. Ни один аспект социальной сферы, требующий внимания не упущен: затронуты и образование, и здравоохранение, и культура, причем о каждом из них сказано ровно столько, сколь нужно. Еще раз подчеркну, что данная статья дает абсолютно четкое понимание относительно того, какой должна быть политика в социальной сфере нашего государства».