• lenobl.er.ru
  • Новости
  • Алексей Махотин: Россия обязана поддерживать высокий уровень социальных гарантий
14 февраля 2012, 14:36

Каждый понедельник на протяжении пяти последних недель председатель правительства РФ публикует авторские статьи в ведущих печатных изданиях. В своих текстах Владимир Путин анализирует сложившуюся ситуацию в стране и предлагает свое видение дальнейшего развития российской демократии, экономики и социальной сферы.

«Прочитав все статьи Путина, могу твёрдо заявить, что согласен с премьером по всем пунктам», - отмечает герой России, член Общественной палаты Ленинградской области, полковник внутренней службы Алексей Махотин.

«Россия - социальное государство и она обязана поддерживать высокий уровень социальных гарантий.   Я поддерживаю премьера в том, что необходимо обеспечить достойную оплату труда учителям, военным, врачам и работникам культуры.  Так же, в своей статье Путин еще раз подчеркнул, что он против повышения пенсионного возраста, это, безусловно, верное решение. Хотел бы заметить, что необходимо поднимать и сельское хозяйство, ведь многие жители провинций безработные,  многим приходится ездить в города, что бы прокормить семью. Но сравнивая ситуацию с 90-ми годами, я  вижу изменения в лучшую сторону. Нашей стране нужен сильный Президент.  В ситуациях кризиса или нестабильности нельзя давать слабину, это должен быть мудрый, уверенный и опытный человек».