Карта сайта
13 февраля 2012, 14:57

Валерий Рязанский: Путин изложил концепцию развития социальной политики

В газете «Комсомольская правда» опубликована авторская статья Владимира Путина «Строительство справедливости. Социальная политика для России»

Поставив на главное место сохранение человеческого капитала как главного богатства России, Владимир Путин фактически изложил концепцию развития социальной политики на ближайшее будущее. Об этом заявил в понедельник, 13 февраля, председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, комментируя ER.RU авторскую статью премьер-министра РФ, кандидата в президенты России Владимира Путина «Строительство справедливости. Социальная политика для России», опубликованную в «Комсомольской правде».

Рязанский подчеркнул, что особое место в статье Путин уделил вопросам образования и здравоохранения, их качественному развитию, преобразованию пенсионной системы, и другим важным аспектам социальной политики.
 
«Следует отметить, что в статье прозвучали как позитивные перемены в социальном секторе, так и критика ряда неоправдавших себя действий со стороны государственных ведомств. Но мы говорим о том, что человеческий капитал остается главный объектом социальной политики страны, и тот вклад, который сегодня делают власти в этом направлении, очень важен для граждан России», - добавил Рязанский.
Ссылка для блогов