13 февраля 2012, 12:28

Эрик Хмелев: Наша сила в единстве!

11 февраля в крупнейших городах Ленинградской области прошли митинги «Стабильности – да! Революции – нет!», в поддержку председателя Правительства, кандидата в Президенты РФ Владимира Путина.

Работники промышленных, энергетических, сельскохозяйственных предприятий, пенсионеры и члены общественных организаций пришли поддержать Владимира Путина. Общее количество участников митингов составило около 25 тысяч человек.

Хмелев Эрик Эдмундович, председатель Гатчинского городского совета ветеранов:

«4 декабря, мы будем решать судьбу страны. Наше будущее напрямую зависит от народного волеизъявления. Я ветеран Ленинградского фронта, инвалид Великой Отечественной войны, я видел и помню Россию в самые тяжелые для нее времена. Мне есть, с чем сравнивать сегодняшнюю реальность. В 90-ые годы страна находилась во мгле. Больше такой я видеть ее не хочу! Не для того мы на фронтах Великой Отечественной войны проливали кровь, чтобы ввергнуть свою страну в хаос. Наша сила в единстве, которое нам сможет обеспечить только один кандидат, достойнейший и наиболее подготовленный – Владимир Путин. Только с его победой на выборах судьба страны решится в лучшую сторону».