Карта сайта
1 декабря 2011, 23:20

Сергей Неверов: За 10 лет «Единая Россия» стала более зрелой, демократичной и мобильной

10 лет для истории, для страны – очень маленький срок. Но за это время сделано очень многое. Россия образца 2001 года и 2011 года – это две разные страны.

10 лет для истории, для страны – очень маленький срок. Но за это время сделано очень многое. Россия образца 2001 года и 2011 года – это две разные страны. Об этом заявил в комментарии ER.RU в четверг, 1 декабря, секретарь Президиума Генеральонго совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов:

«1 декабря «Единая Россия» отмечает свой первый юбилей. 10 лет назад конструктивные силы общества объединились вокруг национального лидера Владимира Путина. Так возникла «Единая Россия».

10 лет для истории, для страны – очень маленький срок. Но за это время сделано очень многое. Россия образца 2001 года и 2011 года – это две разные страны. Нам удалось укрепить властную вертикаль, собрать вместе регионы, многие из которых уже реально подумывали о выходе из федерации, начать движение вперед в экономике, в решении социальных вопросов. Еще 10 лет назад многие не верили, что страна сможет выкарабкаться из пропасти, в которой она оказалась в ту пору, и достигнуть целей, которые поставил наш лидер Владимир Путин.

Сегодня Россия – суверенное государство, нас уважают в мире. Но самое главное - политика рукводства страны направлена на человека, защиту его интересов, выполнение всех социальных обязательств перед людьм. Мы прошли опыт преодоления финансового кризиса не за счет людей, их сбережений, зарплат и пенсий. Сегодня можно уверенно говорить о лучшем будущем для наших граждан, о величии России, о выходе на самые передовые позиции.

Все это было бы невозможно без совместной работы Владимира Путина, Дмитрия Медведева, партии «Единая Россия», сформировавшей большинство в парламенте. Именно благодаря слаженным шагам всех ветвей власти изменилась страна, самоощущение людей.

Изменилась и «Единая Россия». За эти годы Партия стала более зрелой, более демократичной и мобильной. Мы постоянно совершенствуем свою работу: стараемся повышать эффективность и открытость.

В стране еще много проблем. Много задачь предстоит решить. О них говорили наши лидеры Владимир Путин и Дмитрий Медведев на прошедшем эти выходные съезде. Это и дальнейшее повышение благосостояния людей, качества жизни, развитие экономики, обеспечение безопасности граждан, защита их прав и свобод. А значит, впереди у нас еще очень много работы.

Через несколько дней – 4 декабря – на выборах люди дадут свою оценку тому, что было сделано в предыдущие годы. Для «Единой России» выборы станут новым экзаменом на доверие и поддержку жителей страны. Для нас очень важна эта поддержка. Только она даст возможность продолжить реализовывать курс наших лидеров Владимир Путина, Митрия Медведева на благо России, всех ее граждан».

Ссылка для блогов