1 декабря 2011, 23:24

«Единой России» 10 лет!

Уважаемые коллеги, однопартийцы и единомышленники !

Сегодня Всероссийская политическая партия «Единая Россия» отмечает свой десятилетний юбилей.  10 лет – небольшой отрезок для истории, для партии он стал периодом становления, определения основных приоритетов и активной работы на благо нашей страны. Оглядываясь назад и подводя итоги, можно с уверенностью сказать: нам есть чем гордиться! «Единая Россия» неизменно была и остается самой мощной политической силой в стране.

Наши партийные проекты играют важную роль в достижении стратегических целей России. Партия поставила перед собой серьезные задачи: инновационное развитие экономики, повышение качества жизни граждан, укрепление авторитета России в мире. При нашей поддержке руководству страны удалось сохранить стабильность в стране даже во время кризиса.

Прошедшее десятилетие для Ленинградской области стало периодом бурного экономического роста. За это время инвестиционный поток в наш регион увеличился в 14 раз. Что позволило модернизировать социальную сферу, повысить качество жизни граждан: на сегодняшний день в области полным ходом идет реализация 20 партийных программ.

Уважаемые коллеги, единомышленники! Примите самые искренние поздравления с Днем рождения партии! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, новых успехов в партийной и профессиональной деятельности!

Руководитель Северо-Западного МКС
партии «Единая Россия»