1 декабря 2011, 23:20

Борис Грызлов: Потенциал «Единой России» позволяет продолжать реализацию долгосрочной стратегии развития страны

Мы многого добились за 10 лет, впереди у нас – новые задачи, новые проекты, большая работа на благо Отечества. Об этом, как передает ER.RU, заявил в четверг, 1 декабря, председатель Высшего совета  партии «Единая Россия», председателя Государственной Думы Борис Грызлов:

«Уважаемые коллеги, соратники!

Нашей партии исполняется 10 лет. Мы многого добились за эти годы. Объединившись вокруг курса Владимира Путина, предложив в качестве приоритетов развития единение народа, возрождение России, опору на наши исторические и духовные ценности, профессионализм и ответственность в государственной политике, мы по праву стали ведущей политической силой страны.

Вклад партии «Единая Россия» в модернизацию очевиден практически во всех отраслях экономики и сферах общественной жизни, которые, безусловно, качественно изменились, изменились к лучшему за последние годы.

Мы накопили важный опыт, который востребован сегодня в решении наиболее сложных и острых проблем социально-экономического развития России.

Нет сомнений, что из всех политических сил именно партия «Единая Россия» обладает наибольшим кадровым, управленческим, экспертным потенциалом и политической волей, что позволяет нам уверенно продолжить реализацию долгосрочной стратегии развития России.

Уже на протяжении двух созывов Государственной Думы «Единая Россия», благодаря поддержке избирателей, является партией парламентского большинства. Я убежден, что и по итогам предстоящих выборов «Единая Россия» сохранит свои позиции лидера.

Первый номер нашего списка – президент России Дмитрий Медведев. Наш кандидат на президентских выборах – председатель Партии Владимир Путин. Это свидетельство силы и авторитета «Единой России». И это большая ответственность, которой нужно быть достойным каждому члену и стороннику Партии.

Я не сомневаюсь, что партия «Единая Россия», как и прежде, оправдает высокое доверие российских избирателей и будет с честью отстаивать их интересы на всех уровнях.

Поздравляю всех членов и сторонников Всероссийской политической партии «Единая Россия» с юбилеем! Впереди у нас – новые задачи, новые проекты, большая работа на благо Отечества. Мы справимся. Мы победим!»