Карта сайта
29 ноября 2011, 23:11

Сергей Нарышкин подписал кирпич в поселке Рябово

Лидер списка кандидатов на выборы в Государственную Думу от Ленинградской области Сергей Нарышкин посетил Рябовский завод керамических изделий.

Лидер списка кандидатов на выборы в Государственную Думу от Ленинградской области Сергей Нарышкин посетил Рябовский завод керамических изделий, передает корреспондент «БалтИнфо».

Во время поездки по Ленобласти Сергей Нарышкин ознакомился с технологией производства керамического и клинкерного кирпича.

Рябовский завод в Тосненском районе Ленобласти был реконструирован в 2008-2010 годах. Объем инвестиций превысил 100 млн евро. Ожидается, что проект окупится в течение 8 лет.

«Таких новых, современных и высокотехнологичных предприятий в Ленобласти уже даже не десятки. Наверное, счет идет уже на сотни. Это значит, что область привлекательна для инвесторов», - заявил Нарышкин. Он пояснил, что к такому выводу он пришел после нескольких недель работы в Ленобласти.

По словам Нарышкина, Рябовский завод – «один из шагов в новой индустриализации России».

Сергей Нарышкин в сопровождении губернатора Ленобласти Валерия Сердюкова и гендиректора завода Галины Ивановой прошел по производственным цехам. Затем Нарышкин и другие высокие гости расписались на кирпичах, только что вышедших из-под пресса.

Позже Сергей Нарышкин пообщался с рабочими, поздравил их с реконструкцией предприятия и пожелал успехов в освоении нового оборудования.

Ссылка для блогов