28 ноября 2011, 23:08

С районными программами партии теперь можно ознакомиться в Интернете

С планом действий партии «Единая Россия» в каждом конкретном поселении Ленинградской области теперь можно ознакомиться на специальном сайте Ленинградского областного регионального отделения партии.

С планом действий партии «Единая Россия» в каждом конкретном поселении Ленинградской области теперь можно ознакомиться на специальном сайте Ленинградского областного регионального отделения партии www.lenobl2016.ru.

Здесь подробно представлены предложения Народной программы, реализация которых рассчитана на пятилетнюю перспективу. Пользоваться Интернет-сервисом могут как жители региона, так и средства массовой информации.

Сегодня ресурс был представлен СМИ, об особенностях сайта и районных программах партии журналистам рассказал секретарь регионального политического совета «Единой России» Александр Худилайнен.

«Наш регион - особый. У Ленинградской области нет единого административного центра, - отметил Александр Худилайнен. - В каждом районе - своя особая политическая, экономическая и социальная повестка. Поэтому мы посчитали важным создать ресурс, где предложения Народной программы четко структурированы и представлены для всех территорий. О ключевых вопросах развития районов и сельских поселений, а также о конкретных предложениях партии «Единая Россия» для их решения, можно теперь узнать на сайте».

Широкое обсуждение предложений в Народный бюджет и Народную программу прошло в рамках Общероссийского народного фронта. Каждый житель Ленинградской области, получил возможность заявить о волнующей его проблеме, предложить пути ее решения, тем самым внести свой вклад в формирование этих документов. По итогам проведенных опросов, публичных обсуждений и встреч было собрано около 50 тысяч предложений в региональную Народную программу.

Сбор предложений и наказов по развитию региона продолжается. По словам Александра Худилайнена, сайт будет постоянно корректироваться, обновляться, появятся кнопки обратной связи, жители области смогут следить за выполнением предложенных инициатив.