28 ноября 2011, 23:10

Региональный день в деревне Горбунки

25 ноября в деревне Горбунки Ломоносовского района состоялся региональный день партии «Единая Россия». Актовый зал районного центра культуры  с утра заполняли жители района, пришедшие на встречу с единороссами, а также гости мероприятия. На экране транслировались фрагменты выступления Владимира Путина на съезде партии.

Открыл  форум старейший депутат Ломоносовского района Иван Пыжов. Затем слово взял глава администрации района, секретарь местного политсовета Евгений Устинов. После выступления главы прозвучали актуальные вопросы из зала, касающиеся народного образования, здравоохранения, а также создания новых рабочих мест в районе.

На острые вопросы относительно социальной политики на селе отвечали член Общественной палаты РФ Залина Медоева и депутат Государственной Думы Сергей Петров. Затем взял слово перед собравшимися с тезисами своей Денис Жуков, призвавший соратников по партии и ее сторонников работать в единой команде. Форум завершился подведением итогов.

А в 16 часов в тот же день и в том же месте состоялся форум членов Общероссийского народного фронта и их сторонников. Залина Медоева в своем выступлении остановилась на Народной программе и Народном бюджете. Генерал-полковник Павел Лабутин и Герой России  Дмитрий Полковников подчеркнули роль партии «Единая Россия» в реформировании российской армии.

Эта тема весьма актуальна для Ломоносовского района, в котором дислоцировано достаточно много подразделений разного рода войск, в том числе оперативная боевая бригада внутренних войск в поселке Лебяжье, которую на днях также посетили депутаты фракций «Единой России».

Больше всего вопросов досталось вице-губернатору Ленобласти  Александру Дрозденко. На все вопросы, касающиеся реабилитации детей-инвалидов, ремонта дорог и множества других сельских проблем, Дрозденко дал конкретные ответы.

Многие записки с вопросами он взял с собой, чтобы принять по ним конкретные и оперативные решения. В заключение встречи перед собравшимися выступила координатор Общероссийского народного фронта в Ломоносовском районе заместитель главы администрации района Наталия Логинова