Время добрых дел продолжается

04 декабря 2020, 17:26

Сегодня добровольцы из Волонтерского центра "Единой России” во Всеволожском районе, работу которого возглавляет депутат Законодательного собрания Ленинградской области Саяд Алиев в своем округе передали 8 тысяч масок в муниципальное бюджетное учреждение Свердловский центр образования, коллектив которого насчитывает более 170 человек.

Маски переданы для педагогического коллектива школы в целях обеспечения учебного процесса, а также для педагогов дошкольных отделений центра.

Также 4 тысячи масок были переданы в Краснозвездинскую поликлинику, для обеспечения населения, получающего амбулаторную помощь.

Напомним, что при поддержке депутата всего было закуплено 110 тысяч штук масок. Часть масок передана в Волонтерский центр регионального отделения партии, остальные силами волонтеров распространяются во Всеволожском районе.

Алиев Саяд Исбарович
Член Президиума Регионального политического совета, Региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя», зам. Секретаря первичного отделения Партии, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области