Владимир Петров возглавил Региональный исполком «Единой России»

26 июня 2012, 14:05
Владимир Петров вступил в должность временно исполняющего обязанности руководителя Регионального исполнительного комитета Ленинградского областного отделения партии «Единая Россия».

С сегодняшнего дня прежний руководитель регионального исполкома Вячеслав Баев освобожден от должности в связи с переходом на новое место работы. Решение об освобождении от должности Вячеслава Баева и назначении врио было принято членами Президиума Регионального политсовета на последнем заседании.

Временно исполняющий обязанности руководителя регионального исполнительно комитета Владимир Петров является депутатом Законодательного собрания. Он также возглавляет Сланцевский местный политический совет «Единой России», имеет опыт муниципального управления, а также курирует федеральный партпроект «Свой дом» в Ленинградской области.

Добавим, что решением последнего Регионального политического совета Владимир Петров был назначен ответственным за проведение отчетов и выборов в первичных, местных и региональном отделениях партии.