Ваш осознанный выбор определит, как мы будем жить дальше!

07 августа 2015, 14:57
Региональное отделение партии «Единая Россия» публикует предвыборную программу на выборы Губернатора в 2015 году. Программа утверждена Региональной Конференцией 25 июня 2015 года и утверждена Генсоветом Партии 30 июня 2015 года.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА ЛЕНИНГРАДСКОГО ОБЛАСТНОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НА ВЫБОРАХ ГУБЕРНАТОРА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 13 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА

Уважаемые жители Ленинградской области!

Сегодня я являюсь кандидатом в Губернаторы Ленинградской области

От Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и готов представить Вам нашу

предвыборную программу.

Не самая простая задача - сделать понятным и общедоступным то, над чем я, Правительство области при поддержке регионального отделения Партии работаем уже более трех лет. Однако у нас есть такой опыт, именно так появились «Программа 12» и «Программа эффективного рубля», которые сегодня успешно выполняет Правительство Ленинградской области.

Глава исполнительной власти региона не       может быть популистом, не имеет права давать несбыточные или неисполнимые обещания, потому что важнейшее качество настоящей, серьезной власти - это ответственность. Ответственный человек не может обманывать других.

Но он и не может быть обычным мечтателем, даже если он искренен и честен в своих мечтаниях: власть обязана беспрерывно обеспечивать жизнедеятельность городов и поселков, сложнейших механизмов жизнеобеспечения огромного количества людей и эта работа не прерывается ни на секунду. В домах постоянно и ежедневно должно быть электричество, тепло и вода, на улицах должно быть чисто и безопасно, дворы - ухожены, дороги - убраны и отремонтированы. И многое другое, что так необходимо людям.

Более того, власть должна не просто обеспечивать эту работу, но и делать так, чтобы результаты этой работы становились лучше, потому главная задача власти - повышение качества жизни своих граждан.

Любая программа - взгляд в будущее. Мы пишем программы, разрабатываем стратегии, строим планы и предлагаем проекты для того, чтобы изменить настоящее, сделать его лучше. Будущее часто видится нам как улучшенное настоящее. Все в нем также как сегодня, только лучше. Те же люди, работают на тех же рабочих местах, только зарабатывают больше. И люди эти - воспитаннее и терпимее. И дороги - ровнее и чище. И дома - теплей. И товары в магазинах - дешевле.

Мы должны четко видеть свои цели и идти к ним, не сворачивая, не подменяя их другими, случайными. И эти цели должно разделять с нами абсолютное большинство населения.

Мы должны защищать слабых и помогать немощным. Мы должны объединять и создавать условия тем, кто самостоятельно может справляться с трудностями.

Мы должны собирать вокруг себя сильных и любящих свою большую и малую Родину людей, способных также вести за собой остальных.

И мы будем это делать.

И пусть многое сегодня предсказать невозможно, но кое в чем мы можем и должны быть уверены: завтра мы будем руководствоваться теми же принципами, теми же ценностями, что и сегодня. Цели наши останутся неизменны. И мы будем стремиться поддерживать и воспитывать в людях те же самые качества, за которые мы их уважаем и любим сегодня.

Александр Дрозденко, кандидат в Губернаторы Ленинградской области от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

За последние три года Ленинградская область уверенно закрепилась в группе регионов России, лидирующих по уровню и темпам социально-экономического развития. В этот период было создано более десяти тысяч новых рабочих мест в экономике. Это позволило, с одной стороны, увеличить наполняемость бюджета и расширить возможности по финансированию социальных программ, а, с другой стороны, - обеспечило рост благосостояния жителей области.

Как следствие - значительно выросла средняя продолжительность жизни; существенно повысилось и качество жизни - тысячи семей переехали в новое современное жилье, более доступными и качественными стали услуги здравоохранения, образования, возрос уровень социальной защищенности всех слоев и групп населения.

Успехи последних лет стали для жителей Ленинградской области источником надежд на дальнейшее устойчивое развитие. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и один из её лидеров - Александр Юрьевич Дрозденко - знают, что надо делать, чтобы превратить эту надежду в уверенность.

УВЕРЕННОСТЬ В ЭКОНОМИКЕ

Надежный фундамент для сильного региона

Наша команда сделала все, чтобы в этот ответственный период Ленинградская область имела мощный фундамент, который позволит ее жителям строить планы на будущее и претворять их в жизнь. Так, за три года доходы областного бюджета выросли на 36,92%: теперь бюджет нашего региона - один из крупнейших в стране. Если в 2012 году дефицит бюджета составлял 591 миллион рублей, то уже в 2014 году бюджет был исполнен с профицитом более чем в 13 млрд. рублей. Большой вклад в оптимизацию бюджета внесла разработанная

Дрозденко Александр Юрьевич