В Выборгском районе появилась новая автобусная остановка

24 ноября 2022, 14:39

В посёлке Поляны Выборгского района установили новую автобусную остановку. Местные жители ранее обращались с такой просьбой к депутату Законодательного собрания Ленинградской области Павлу Коржавых. А сегодня лично поблагодарили его за содействие в решении этого вопроса.

Было принято решение о проектировании и включении строительства в соответствующую программу бюджета, проще говоря – найдены средства. А теперь уже и сам объект появился в желаемом месте, на 20-м километре автодороги «Молодежное – В.Черкасово». Более того, несмотря на первоначальные планы ограничиться только переходно-скоростной полосой и посадочной площадкой с каждой стороны, потому как земля, примыкающая к дороге, уже является чьей-то собственностью, всё же дорожникам удалось выкроить место с той стороны, которая ведёт в центр посёлка, и для крытого павильона.

По пути на рабочее совещание посмотреть на итоговый результат по приглашению руководства Полянского поселения заехали руководитель фракции парламента «Единая Россия» Олег Петров и депутаты Михаил Макаров, Светлана Рыжова. Они не отказали себе в удовольствии проехаться на ближайшем рейсовом автобусе.

«Надеюсь, что той части Полян, пользующейся общественным транспортом, будет теперь намного удобнее – как-никак оттуда до центра, где осуществляется основная посадка-высадка полянцев, - три километра. Собственно, активные жители, вышедшие пообщаться с нами, это единодушно подтвердили» - отметил Павел Коржавых.