В Волосово появилась новая достопримечательность

24 июля 2020, 11:48
23 июля состоялось открытие сквера у детской поликлиники г. Волосово.

На открытии общественной территории присутствовали депутат Законодательного собрания Ленинградской области, член Генерального совета Партии «Единая Россия» Марина Левченко, глава администрации Волосовского района Василий Рыжков, заместитель главы Сергей Ушаков, председатель Комитета по городскому хозяйству Дмитрий Мутонен и его заместитель Дмитрий Пименов.

В сквере разместились детские игровые элементы, места для отдыха, цветники, цветные светильники и небольшая эстрада для массовых мероприятий. Несмотря на то, что площадка появились недавно, ее уже полюбили жители города. Она никогда не пустует, а скульптура Айболита уже стала местной достопримечательностью.

Справка:

В 2019 году было проведено рейтинговое голосование населения г.Волосово по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2020 году в рамках проекта «Городская среда». Среди объектов, выбранных жителями, был сквер у детской поликлиники в г. Волосово.

Левченко Марина Николаевна
Секретарь Волосовского местного отделения Ленинградского областного регионального отделения Партии, депутат Законодательного собрания Ленинградской области