В Подпорожском районе прошла неделя приема граждан

02 декабря 2019, 12:23
С 25 ноября по 1 декабря помощники Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Законодательного собрания Ленинградской области Сергея Бебенина принимали граждан по личным вопросам в Подпорожском районе.

К спикеру областного парламента обратились 8 человек. В числе приоритетных вопросов – благоустройство и жилищно-коммунальное хозяйство. В работу приняты обращения по поводу установки мусорного контейнера, предоставления земельного участка в аренду. Также Сергей Бебенин откликнулся на просьбу оказать помощь семье в трудной ситуации. Все обращения взяты на личный контроль.

«Вопросы, с которыми приходят жители города Подпорожье и Подпорожского района, самые разные. Зачастую их решить непросто, но мы берем их в работу, проводим консультации, помогаем собрать документы, если для решения проблемы нужно обратиться в определенные инстанции», - рассказал Сергей Бебенин.

С 25 ноября по 1 декабря прошла Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 18-летию Партии. Напомним, первый Единый день приема граждан по личным вопросам был проведен в 2013 году,а уже с 2016 года стала проводиться Неделя приемов граждан.

Бебенин Сергей Михайлович
Секретарь Ленинградского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Законодательного собрания Ленинградской области шестого созыва