В Ленинградской области завершилось голосование

13 сентября 2020, 21:11
В 20:00 в Ленинградской области голосование на участках завершилось, начался подсчет голосов

По данным на 18:00 на выборах главы региона проголосовало 611 928 человек, или 45% процентов от общего числа избирателей.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», спикер областного парламента Сергей Бебенин поблагодарил всех жителей Ленинградской области, которые приняли участие в голосовании.

«Жители Ленинградской области сделали свой выбор, проголосовали за будущее региона в ближайшие пять лет. Я хотел бы поблагодарить членов избирательных комиссий, медиков, сотрудников полиции, которые обеспечивают безопасность голосования, наблюдателей и волонтеров. Считаю, что жители Ленинградской области проявили свой патриотизм, показали, что они и только они выбирают, как будет дальше жить и развиваться наш регион», - подчеркнул Сергей Бебенин.

Партия «Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы члена Высшего совета Партии Александра Дрозденко.

В условиях пандемии голосование проходило в течение трех дней, с 11 сентября.

Сегодня, 13 сентября в единый день голосования, в Ленинградской области прошли выборы Губернатора Ленинградской области, дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Ленинградской области шестого созыва по Выборгскому одномандатному избирательному округу № 1, а также очередные, дополнительные, повторные выборы депутатов советов депутатов в муниципальных образованиях Волховского, Всеволожского, Кингисеппского, Кировского, Ломоносовского, Сланцевского, Тосненского районов и в Сосновоборском городском округе.