В Ленинградской области пройдет Областной фестиваль детского дворового футбола

28 июля 2020, 16:27
28 июля прошло совещание рабочей группы партийного проекта «Детский спорт» по подготовке и проведению Областного фестиваля детского дворового футбола, который состоится 15 августа 2020 года в г. Гатчина.

В совещании приняли участие координатор проекта «Детский спорт» Партии «Единая Россия» Вячеслав Комаров, Генеральный директор Федерации футбола Ленинградской области Сергей Галактионов, депутат Законодательного собрания Александр Русских, представители Всероссийской федерации школьного спорта и комитета по физической культуре и спорту, а также представители районных администраций.

В ходе совещания обсуждались вопросы о ходе подготовки фестиваля, о награждении и о волонтерской помощи в проведении торжества и соревнований. Обсуждалась программа фестиваля учитывая эпидемиологическую ситуацию в Гатчинском районе. Была определена главная площадка фестиваля дворового спорта - стадион «Балтийский» Гатчинского района.

До 5 августа в районах должны пройти финалы муниципальных этапов фестиваля. По итогам, которых финалисты будут соревноваться за участие во Всероссийском фестивале детского дворового футбола в Москве. Напомним, что победителем Всероссийского фестиваля в 2019 году стала команда «Волховский фронт».