Ленинградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Ленинградской области проходит акция «С Новым Годом, ветеран!»

28 декабря 2023, 14:04

В канун Нового года Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы» совместно с партией «Единая Россия» по традиции поздравляют всех участников и инвалидов Великой Отечественной войны и передают им новогодние подарки. Акция проходит уже в четвертый раз, в этом году сладкие подарки получат 304 ленинградских фронтовика. Эту работу координирует депутат Государственной Думы от Ленинградской области Ольга Занко.

«Новый Год - это время, когда собираются самые близкие. И в Ленинградской области за годы заботы о ветеранах у нас установились теплые, дружеские отношения с нашими Героями. Важно, что мы помогаем нашим Героям не только на Новый Год или День Победы, а системно, постоянно. Наша акция позволяет не только подарить каждому Герою сказочное, новогоднее настроение, но и отдать дань уважения нашим дедам и прадедам», — рассказала Ольга Занко.

Напомним, акция «С Новым годом, ветеран!» проводится партией «Единая Россия» и Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы» при поддержке партпроекта «Историческая память» и оргкомитета «Наша Победа». В регионах России выбирают наиболее подходящие форматы поздравления - организация концертов, посещение ветеранов в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, вручение подарков с открытками, исполнение заветных желаний Героев и помощь по хозяйству. С начала совместного проекта добровольцы помогли 52 тысячам фронтовиков, сегодня, к сожалению, их осталось чуть более 12,5 тысяч. Из низ 551 проживает на террритории новых субъектов России.

Акция продлится до 31 декабря.

 

Спикер
Занко Ольга Николаевна
Занко Ольга Николаевна
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, Председатель Центрального штаба Всероссийского общественного движения «ВОЛОНТЕРЫ ПОБЕДЫ», Председатель Центрального совета Сторонников «Единой России»

Общественная приемная