В Кировске высадили Аллею памяти Гвардейцев десантников и мотострелков

16 октября 2020, 14:13

6 октября 2020 года, в 320-летнюю годовщину образования Российской Гвардии, в городе Кировске Ленинградской области прошла торжественная посадка именных деревьев грецкого ореха в память о Гвардейцах десантниках и мотострелках - уроженцах Кировского района Ленобласти, погибших в локальных войнах и вооруженных конфликтах на территории ДРА, Чечени и Дагестана.

Семь именных деревьев в честь погибших Гвардейцев - Владимира Ескина, Владимира Заводина, Александра Исаева, Владимира Купцова, Виктора Макарова, Виталия Манина и Виталия Михайлова - высадили на территории Кировской школы-интерната.

Организатором мероприятия выступило Межрегиональное патриотическое движение «Гвардия» при поддержке вице-президента СПб ТПП, вице-президента НОСТРОЙ, члена Совета Ассоциации «Строительный комплекс Ленинградской области» Антона Мороза.

Депутаты, члены фракции «Единая Россия» муниципального образования «Кировск», представители Совета ветеранов города Кировска, спортивно-патриотического клуба «Ирбис» города Отрадное, а также учащиеся Кировской школы-интерната, партийный актив, местные жители и родители погибших Гвардейцев.