В городе Выборг состоялось заседание местного штаба «Молодой Гвардии Единой России» по Выборгскому району

16 сентября 2020, 11:39
Участие в заседании штаба приняли руководитель регионального штаба МГЕР Ольга Финива и руководитель аппарата регионального штаба МГЕР Роман Бородулин

Участники заседания определили направления деятельности и утвердили план работы местного отделения МГЕР на ближайший период. «Владислав Сидоров, исполняющий обязанности руководителя местного штаба МГЕР по Выборгскому району, только недавно был назначен на эту должность. Он является руководителем спортивного комплекса «Бассейн», членом совета молодежи и активно принимает участие в жизни района. Поэтому есть большая уверенность, что впереди будет много интересных и полезных мероприятий, реализованных в Выборгском районе силами активистов «Молодой Гвардии», - сказала Ольга Финива. Она отметила, что лучшие практики Выборгского местного отделения впоследствии будут масштабированы на всю Ленинградскую область. Местное отделение МГЕР планирует провести «Экологический забег» в честь Всемирного дня чистоты, который состоится уже в ближайшую субботу 19 сентября, тематическую выставку, посвященную Дню пожилого человека. Молодогвардейцы также запланировали мероприятия для учащихся в образовательных учреждениях Выборгского района.

"Для достижения результата, одним из важнейших элементов является работа в команде! Рад, что встретил единомышленников и людей готовых поддержать меня и мои идеи! В Выборгском районе проживает много активных, ответственных и талантливых людей! Я верю в то, что жизнь и процветание города и страны в целом зависит от нас, готовых двигаться вперёд и развиваться!» - отметил Владислав Сидоров.