Уважаемый Сергей Николаевич!

16 сентября 2020, 15:59

От имени Ленинградского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сердечно поздравляем Вас с Днем рождения!

Глубокого признания заслуживает Ваш профессиональный опыт и многолетняя работа. Ваш трудовой путь – это яркий пример того, как острый ум, глубокие знания и мудрость, принципиальная позиция и твердые убеждения приносят человеку успех и заслуженное уважение многих людей.

Большой жизненный опыт и профессионализм, принципиальность и организационный талант, доброжелательность и умение работать с людьми заслуженно снискали Вам непререкаемый авторитет.

Для организаторов выборов несомненным является Ваш большой вклад в становление и развитие избирательного процесса Российской Федерации.

Уважаемый Сергей Николаевич, пусть Вас окружают только преданные люди, а круг Ваших единомышленников расширяется день ото дня. Желаем Вам дальнейших побед и достижений, новых конструктивных идей и мудрых решений. Пусть все поставленные цели будут достигнуты, а любовь и поддержка близких и друзей  придают силы для новых свершений!

Секретарь  регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

С.М.Бебенин

Руководитель регионального исполнительного комитета