Участники совещания в Енакиево обсудили программу возрождения подшефного города и Донбасса

20 сентября 2022, 20:23

Сегодня, 20 сентября, в подшефном региону городе Енакиево представители партии «Единая Россия» - депутаты Законодательного собрания Ленинградской области провели рабочее совещание с Главой администрации города Енакиево Романом Храменковым, посетили подшефные социальные объекты и проинспектировали работы, ведущиеся в рамках утвержденной Губернатором - Секретарем регионального отделения партии Александром Дрозденко региональной партийной программы «ЕР47.Донбасс.Возрождение».

От Ленинградской области участие приняли вице-спикер Законодательного собрания, член регионального президиума, координатор парт проекта «Предпринимательство» Саяд Алиев, заместитель Секретаря регионального отделения Партии - Руководитель регионального исполнительного комитета Партии, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Дмитрий Рытов.

Первый из объектов, который проинспектировала делегация стал - культурно-досуговый центр города Енакиево, в котором производится реконструкция сцены.

При посещении «Централизованной городской библиотечной системы», делегатами были переданы новые книги, которые покупали местные отделения Партии Ленинградской области. После общения с коллективом следующим визитом стал отдел «Государственной автоинспекции МВД ДНР» в Енакиево, где участники рабочей поездки проинспектировали ход ремонта кровли здания.

В детском социальном распределительном центре «Рябинка» делегаты провели беседу с коллективом воспитателей и передали оргтехнику, телевизоры, спортинвентарь и спортивные снаряды, а также мебель и одежду для детей.

При посещении спортивного клуба «Металлург» депутаты передали новые мотоциклы, картинги, мото-бензо инструменты и запчасти для техники. Спортинвентарь и оборудование также вручили детской юношеской спортивной школе города.

Последним объектом посещения делегации стала "Школа-интернат №2 города Енакиево", где также был вручен спортинвентарь и телевизоры для детей. Саяд Алиев и Дмитрий Рытов за дружеским чаепитием встретились и пообщались с воспитанниками школы.

Средства, материалы и оборудование для Енакиево собирались местными отделениями партии Ленинградской области, депутатами Законодательного собрания, предпринимателями и неравнолушными жителями нашего региона.

Отдельно благодарим представителей Всеволожского района - Главу администрации Андрея Низовского, благотворителей Игоря Жильцова и Зою Шевчук, депутатов ЗАКСа Андрея Гардашникова и Михаила Коломыцева, благодаря личному вкладу и участию которых в Енакиево ушло большое количество гуманитарной помощи.