Татьяна Тюрина провела прием граждан

26 октября 2020, 10:05

Прием граждан по личным вопросам 22 октября 2020 года в г. Кириши провела депутат Законодательного собрания Ленинградской области, член Президиума Регионального политического совета Партии «Единая Россия», главный врач Ленинградской областной клинической больницы Татьяна Тюрина.

15 человек обратились к Татьяне Венедиктовне с волнующими их вопросами, которые касались проблем здравоохранения, отсутствия поста скорой помощи в Будогощском городском поселении. Главой Пчевжинского сельского поселения были озвучены проблемы включения в программу по переселению из аварийного жилья домов блокированной застройки; необходимости выделения делянок для заготовки дров для нужд селян вблизи сельских поселений. Несколько обращений было о материальной помощи.

Многие вопросы были решены в ходе приема, оставшиеся взяты на контроль и будут тщательно отработаны.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой прием проходил с соблюдением необходимых мер предосторожности, с использованием медицинских масок и антисептиков.

Тюрина Татьяна Венедиктовна
Член Президиума Регионального политического совета, Региональный координатор партийного проекта "Здоровое будущее", Депутат Законодательного собрания Ленинградской области, Секретарь первичного отделения Партии