Татьяна Тюрина: «Единая Россия» - партия социальной направленности

21 июня 2021, 10:35

Координатор партийного проекта «Здоровое будущее» в Ленинградской области, делегат ХХ Съезда Партии Татьяна Тюрина отметила, - «В своём выступлении на съезде Владимир Владимирович Путин вновь подчеркнул, что «Единая Россия» - партия социальной направленности, и все что она делает, продиктовано запросами наших граждан. Очень важно, что в настоящее время реализуется огромная программа мероприятий, направленных на поддержку семей с детьми. Как сказал Президент, крепкая семья с детьми, - будущее России. Очень радостно было услышать о реализации государственной программы молодежной занятости. Помочь молодым людям реализовать себя, направить их активность в полезное русло, наконец, способствовать формированию образа мыслей - это то, чего мы все ждём в области государственной молодежной политики. Для меня, как для врача и руководителя учреждения здравоохранения, конечно же, очень важны запланированные и уже реализуемые преобразования в сфере здравоохранения. Эти мероприятия касаются модернизации первичного звена, а также мощного технологического переоснащения и кадровой политики. Президент подчеркнул, что вопросы охраны здоровья граждан находятся в абсолютном приоритете и высокие медицинские стандарты должны быть внедрены на всей территории страны. То, что мы услышали, безусловно, вдохновляет. И самое главное, мы реализуем это вместе в повседневной жизни. Мы понимаем, как много нужно сделать, и как это делать. Вместе с нашими избирателями».

Тюрина Татьяна Венедиктовна
Член Президиума Регионального политического совета, Региональный координатор партийного проекта "Здоровое будущее", Депутат Законодательного собрания Ленинградской области, Секретарь первичного отделения Партии