Светлана Журова провела прием граждан в региональной общественной приемной

02 декабря 2019, 14:26
В рамках «Региональной недели» депутат Государственной Думы от Ленинградской области Светлапна Журова провела приём граждан в Региональной общественной Приемной Председателя Партии «Единая Россия».

На прием к парламентарию обратилось 3 человека. Жительница Гатчинского района Слемзина Е. В. обратилась по вопросу незаконной  постройки, нарушающей границы частных построек. По результатам обращения был составлен запрос в администрацию Сиверского городского поселения.

Жительница Всеволожского района Авилова Р.Б. подняла вопрос по мусорной реформе и повышении тарифов на проезд общественным транспортом, а Лебедева Ю.С. - вопрос незаконности действий со стороны руководства СНТ Бабино-1.

«Каждый год в дни празднования создания Партии «Единая Россия» депутаты всех уровней проводят приемы граждан. Сегодня на приеме жителей волновали вопросы связанные с земельными отношениями, работа садовых товариществ и сложные «затянувшиеся» жизненные ситуации, которые возможно разрешить неформальными подходами», - отметила Светлана Журова. По итогам приема граждан определён алгоритм действий по решению всех поступивших обращений.

Журова Светлана Сергеевна
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по международным делам