Студотряды #команда47 отмечают первый юбилей

26 ноября 2022, 13:06

Активистам студенческих отрядов Ленинградской области вручили почетные и наградные знаки за вклад в развитие движения на территории области. Событие приурочено к пятилетию основания регионального отделения. От имени губернатора к участникам обратилась вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Анна Данилюк.

«Все эти годы вы бережно храните легендарные традиции отечественного движения студенческих отрядов. Своим трудом содействуете воплощению в жизнь важнейших общественных проектов, уверенно беретесь за самые непростые начинания. Совместно со штабом #мывместе вы оказываете всестороннюю поддержку и неоценимую помощь людям на территориях ДНР и ЛНР. Пусть «Ленинградский студотряд» славится не только именем, но и действиями, приносит пользу людям, нашему региону и России в целом», — подчеркнула Анна Данилюк.

Данилюк Анна Александровна
Член Президиума Регионального политического совета Партии, заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике