Сергей Перминов провел прием граждан Гатчинского района

30 октября 2020, 14:06
В региональной общественной приемной Председателя партии Д.А.Медведева состоялся личный прием граждан, который провел по видеоконференцсвязи заместитель Секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия», член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Перминов

Жители обратились к Сергею Перминову с просьбой посодействовать в обустройстве дворовой территории многоквартирного дома в Гатчине, в процессе утверждения проекта планировки и межевания территории в деревне Пустошка, где выделены участки для многодетных семей и в реализации реконструкции спортивной площадки «Спортивное ядро» при Пламенской школе в деревне Сяськелево.

Один из вопросов был о том, что региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами не установил контейнеры на обустроенных площадках для сбора мусора в Елизаветинском поселении. «Будем решать эту проблему, которая сегодня актуальна не только для Елизаветинского поселения, но и для многих других. Средства потрачены, площадки построены, а мусор выбрасывать некуда. Так не годится», - подчеркнул Сергей Перминов.

Выслушав граждан, Сергей Перминов заверил, что окажет необходимое содействие в положительном решении. Партия «Единая Россия» взяла под контроль вопросы, которые поступили во время приема. Будут составлены письма в профильные комитеты Правительства Ленинградской области по каждому вопросу и партия возьмет под контроль их исполнение.

Перминов Сергей Николаевич
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, сенатор Российской Федерации