Сергей Бебенин: В нашей системе здравоохранения работают настоящие профессионалы

17 ноября 2020, 15:15

В Ленинградской области волонтерским центром «Единой России» ведется системная совместная работа с органами законодательной и исполнительной власти по оказанию помощи населению в период пандемии. Депутаты Государственной Думы РФ и областного парламента, члены фракций «Единая Россия» принимают личное участие по различным направлениям.

В понедельник, 16 ноября, Секретарь Ленинградского областного регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин и депутат Государственной Думы от Ленинградской области Сергей Петров встретились с медицинскими работниками Лодейнопольского и Подпорожского районов, чтобы поблагодарить за их самоотверженный труд. Встречи прошли с соблюдением всех актуальных мер санитарной безопасности.

На встречу с представителями партии «Единая Россия» пригласили всех, кто работает в системе здравоохранения муниципальных районов – руководителей медицинских учреждений, врачей, медсестер и медбратьев, а также водителей, от мастерства которых зависит оперативность оказания медицинской помощи, когда счет порой идет на минуты.

В культурно-досуговом центре города Подпорожье члены партии «Единая Россия» приветствовали героев нашего времени, выразили им сердечную благодарность за борьбу с коронавирусной инфекцией и вручили благодарственные письма и личные подарки.

«Вы работаете в очень непростой ситуации, так как главный враг нашего здоровья – невидим, постоянно мутирует, до конца не изучен и оружия против него еще не изобрели, хотя в России зарегистрировано уже три вакцины против коронавирусной инфекции. Это настоящее достижение российских врачей и ученых», - сказал Сергей Петров.

Депутат пожелал медикам здоровья, терпения и скорейшего снятия режима пандемии, чтобы они смогли вернуться к своей привычной и плановой работе.

В Доме народного творчества им. Ю.П. Захарова города Лодейное Поле медикам передали оборудование для работы на территории лечебного учреждения, благодарственные письма и подарки.

Сергей Бебенин выразил свою благодарность медикам от имени регионального отделения Партии.

«В нашей системе здравоохранения работают настоящие профессионалы, которые пришли по зову сердца. Отрадно, что сегодня, кто может помочь, стараются внести свою посильную лепту в борьбу с ковидом, в том числе волонтеры, помогающие пожилым жителям Ленинградской области», - отметил Секретарь регионального отделения партии.

Бебенин Сергей Михайлович
Секретарь Ленинградского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Законодательного собрания Ленинградской области шестого созыва