С Днем Военно-Морского Флота России!

26 июля 2020, 09:31

Уважаемые военные моряки и ветераны флота!

От имени регионального отделения партии и от себя лично поздравляю вас с Днём Военно-Морского Флота!

Военно-Морской Флот - это гордость нашей страны с её боевыми традициями и героической биографией. Благодаря мужеству и отваге многих поколений моряков наша страна завоевала славу великой морской державы.

Сегодня мы чествуем сильных и самоотверженных людей, истинных патриотов. Профессия военного моряка тесно связана со своенравной морской стихией и поэтому овеяна особой романтикой. Но кому, как не вам, доблестным служащим ВМФ, знать, насколько это нелегкий труд, посильный лишь тем, кого не пугает ежедневная тяжелая рутина, высоким профессионалам, отважным мужчинам с горящими сердцами.

Этот праздник отмечают не только военные моряки, но и все, кто гордится флотом, кто ценит его героическое прошлое и верит в его будущее. Более трёх веков военный флот надежно стоит на страже интересов России, корабли под легендарным Андреевским флагом успешно выполняют сложные и ответственные задачи. Уверен, что моряки и впредь будут преумножать славу флота и страны, передавать новым поколениям богатые традиции своих предшественников.

От всей души желаю всему личному составу ВМФ России здоровья и благополучия, мирного неба и спокойного океана, удачных походов и счастливого возвращения к родным берегам. А также уверенности в завтрашнем дне и новых успехов в благородном деле служения Отечеству!

Секретарь регионального отделения Партии,

Председатель Законодательного собрания
Ленинградской области

Сергей Бебенин