Работа партийного актива Волховского района

31 июля 2020, 14:18
В Волхове состоялось расширенное заседание политического совета Волховского местного отделения партии «Единая Россия» с участием руководителей фракций в Советах депутатов городских и сельских поселений муниципального района.

И.о. Секретаря местного отделения Алексей Брицун подвёл итоги Всероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ:

— На фоне общих показателей Ленинградской области голосование в Волховском районе прошло не на самом высоком уровне, но в целом с задачей мы справились. Район показал явку почти 57%, более 73% проголосовали за внесение поправок в главный закон страны, 26% — против. Больше всего жителей пришло на избирательные участки Сясьстройского городского, Селивановского, Иссадского, Бережковского и Кисельненского сельских поселений. Низкую явку продемонстрировали город Волхов и Новоладожское городское поселение.

Руководитель местного отделения выразил надежду, что на сентябрьских губернаторских выборах активность избирателей будет выше, и обратил внимание политсовета на необходимость усиления работы в этом направлении.

После рассмотрения ряда внутрипартийных рабочих вопросов, политсовет приступил к обсуждению главного – о целях и задачах партийной мобилизации на предстоящие выборы губернатора Ленинградской области. Докладчиком по вопросу вновь выступил Секретарь местного отделения Партии. Дополнительные разъяснения и рекомендации участникам заседания дали первый заместитель руководителя Регионального исполкома Михаил Носов и заместитель руководителя Регионального исполкома-начальник отдела партийного строительства Ольга Веселова.

Брицун Алексей Викторович
Член Регионального политического совета Партии, И.о. Секретаря Волховского местного отделения Партии