При поддержке депутата 10 новых площадок появилось в Гатчинском районе

16 октября 2020, 10:50

Содействие в строительстве детских и спортивных площадок во дворах многоквартирных домов города Гатчина и в сельских населенных пунктах является приоритетной задачей для координатора партийного проекта «Крепкая семья», депутата областного парламента Людмилы Тептиной. К парламентарию поступает много заявок от жителей ее избирательного округа на благоустройство детских и спортивных площадок на придомовых территориях. В 2020 году из фонда на наказы избирателей депутат выделила средства на приобретение и установку современного детского и спортивного оборудования для 10 площадок в Гатчине и на территории Сиверского городского поселения Гатчинского района.

Две площадки установлены в городе Гатчина – во дворах у дома 14 по ул. Киргетова и д. 12 по ул. Л. Шмидта, на их строительство было направлено 750 тысяч рублей. «Конечно, дворовая территория у дома 14 по улице Киргетова требует дальнейшего развития. Совместно с Комитетом по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике города мы проработаем вопрос последующего благоустройства этой дворовой территории, чтобы спортивная площадка соответствовала современным стандартам и стала местом притяжения жителей всех возрастов», - отметила Людмила Тептина.

Тептина Людмила Анатольевна
Член Регионального политического совета, Координатор партийного проекта "Крепкая семья", депутат Законодательного собрания Ленинградской области