Первые лица региона открыли новую школу в Павлово

18 января 2017, 13:03
18 января во Всеволожском районе открыли новое здание одной из старейших школ района.

В селе Павлово Колтушского сельского поселения в 10.00. в торжественной обстановке  губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Бебенин вместе с директором школы Татьяной Захаровой   и гостями распахнули двери новой школы.

Губернатор Ленинградской  области в своем выступлении вспомнил, как сам был учеником этой школы, которая на сегодняшний день добилась многих успехов.  Также он отметил, что благодаря новому зданию в Колтушах будет решена проблема с обучением в 2 смены.  «Я уверен, что педагогическому коллективу в новом здании будет комфортно работать, а ребятам — учиться. Любите школу и берегите ее», — сказал Александр Дрозденко.

Новое  трехэтажное здание Колтушской школы им. академика И.П. Павлова оснащено пандусом и внутренними лифтами для детей с ограниченными возможностями здоровья.

В школе имеются 31 учебный кабинет, оборудованный лаборантскими помещениями, актовый зал на 280 посадочных мест, столовая, два спортивных зала, тренажерный и гимнастический зал, мастерские трудового обучения для мальчиков оборудованы 15 столярными верстаками, сверлильным и фрезеровочным станками, кабинет кулинарии, раскройный цех с 15 швейными машинами.

Учебные кабинеты нового здания школы укомплектованы в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов, имеют интерактивное оборудование, учебные пособия и инвентарь.

Дрозденко Александр Юрьевич
Губернатор Ленинградской области – председатель Правительства Ленинградской области, член Президиума Регионального политического совета Ленинградского областного регионального отделения Партии