Новый уровень работы

30 октября 2020, 09:40
29 октября прошла Конференция Кировского местного отделения партии «Единая Россия»

На конференции подвели итоги выборной компании 2020 года. «2020 год был насыщенным на важные события для нашей страны, Ленинградской области и Кировского района в частности. Но партия в целом с честью справилась со всеми вызовами. Доказательством этому являются положительные результаты на Общероссийском голосовании по поправкам к Конституции России, на выборах губернатора Ленинградской области, а также на муниципальных выборах в Кировском районе», - отметил Михаил Коломыцев.

В торжественной обстановке вручены партийные билеты депутатам МО «Город Шлиссельбург» Елене Буровцевой, Яне Филимоновой, педагогу физической культуры Кириллу Кулакову. Также в ходе конференции была произведена ротация Кировского местного политического совета.

Секретарь Кировского местного отделения партии Михаил Коломыцев представил коллегам проект цифровой платформы – проектный офис местного отделения. После завершения работы по наполнению платформы и обучения каждый член и сторонник партии Кировского района сможет работать в данном приложении с любого устройства – телефона, планшета, стационарного компьютера.

К платформе будут подключены 48 первичных отделений Кировского района, политический совет местного отделения партии, контрольная комиссия, совет сторонников, 11 фракций «Единой России» в советах депутатов Кировского муниципального района, штаб-совет проектного офиса и сам проектный офис.

На этой же платформе будет запущен новостной сайт, начало уже положено, создана система облачного хранения документации, обеспечена возможность совместной работы с документацией и проведения видеоконференций, как в рамках первичного отделения, так и общих, сформирована среда мгновенных сообщений и чатов членов и сторонников партии.

Будет создана виртуальная приемная местного отделения партии, разработан инструментарий планирования и контроля партийной работы, подготовлена система уведомлений о событиях партийной жизни, поставленных задачах и их выполнении.

В заключении участники конференции Кировского района избрали делегатов, которые представят район на конференции регионального отделения партии в ноябре 2020 года.

Коломыцев Михаил Владимирович
Член Регионального политического совета, Секретарь Кировского местного отделения Партии, Секретарь первичного отделения Партии, Депутат Законодательного собрания Ленинградской области