Молодогвардейцы Ленинградской области в честь Международного дня инвалидов оказали адресную помощь Тосненскому обществу инвалидов

04 декабря 2020, 13:57
3 декабря активисты «Молодой Гвардии Единой России» по Тосненскому району Ленинградской области встретились с обществом инвалидов Тосненского района и оказали им адресную помощь

Во встрече приняли участие руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Ольга Финива, руководитель аппарата регионального отделения Тосненского района Роман Бородулин, а также с руководителем Тосненского районного общества инвалидов Верой Седых и с подопечными общества.

Во время встречи, собравшиеся подняли вопросы, которые тревожат и необходимо решать, а также наметили планы на будущие мероприятия.

«Сегодня международный день инвалидов. Этот день очень нужен нашему обществу, для того чтобы обратить внимание на проблемы людей с ограниченными возможностями здоровья. Хочется, чтобы наше гуманное и цивилизованное общество по-настоящему заботилась о создании условий для полноценной жизни таких людей. Ведь никто из нас не застрахован от ударов судьбы. Кто-то рождается уже с инвалидностью, а кто-то приобретает её в следствии каких-то обстоятельств. Этот день, это дополнительная возможность быть полезным тем, кто в этом нуждается. От души хочется пожелать здоровья, чтобы каждый день приносил улыбку и веру в свои силы, уверенность в завтрашнем дне» - отметила Ольга Финева.

В рамках реализации социального направления организации «Молодой Гвардии Единой России» «Добро в действии» молодогвардейцы смогли оказать помощь 10 людям, которые имеют ограниченные возможности здоровья. Подарили средства для реабилитации, это трости, костыли, ходунки, приспособления для контроля сахара и другие медицинские товары.

«Искренняя наша благодарность "Молодой Гвардии Единой России". Ваша помощь своевременна и так необходима членам нашего Общества! Дальнейших вам полезных дел на благо общества! И крепкого здоровья!» - поблагодарила Вера Седых.