Людмила Тептина посетила праздник «Мама – главное слово»

28 ноября 2022, 15:14

Член Регионального политического совета, координатор партийного проекта «Крепкая семья», депутат Законодательного собрания Ленинградской области Людмила Тептина побывала на празднике «Мама – главное слово», который накануне Дня матери объединил в Гатчинском городском Доме культуры активистов и подопечных Фонда многодетных матерей, опекунов, одиноких матерей «Теплый дом».

Как координатор проекта «Крепкая семья» в Ленинградской области, Людмила Тептина давно и плодотворно сотрудничает с фондом «Теплый дом».

«Нас объединяет работа над законодательными инициативами, совместные акции и конкретная помощь семьям, которые нуждаются в поддержке. Я поблагодарила директора фонда Надежду Волкову за активное участие в поддержке семей и вручила сертификат на приобретение офисной техники», - говорит Людмила Тептина.

Праздник получился очень добрым, искренним и сердечным.

Тептина Людмила Анатольевна
Член Регионального политического совета, региональный Координатор федерального партийного проекта "Крепкая семья", Депутат Законодательного собрания Ленинградской области