Конференция «Молодой Гвардии» избрала штаб и руководителя

23 июля 2020, 09:38
21 июля в городе Тосно состоялась Учредительная Конференция Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

С приветственным словом к участникам Конференции выступили глава Тосненского городского поселения Тосненского района Ленинградской области, руководитель фракции Партии "Единая Россия" в совете депутатов Тосненского района Ленинградской области Александр Канцерев, представители  Регионального исполнительного комитета ЛОРО Партии «Единая Россия» Михаил Носов и Ольга Веселова, руководитель отдела региональной и технологической работы Центрального штаба Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Артем Петров.

Главными вопросами работы Конференции стали выборы руководящих и контрольных органов, а также руководителя регионального отделения.

Руководителем регионального отделения МГЕР избрали Ольгу Финиву: «Утверждение меня на этом посту – признак доверия и большая ответственность. Нам предстоит большая работа. Уверена, что наша сплоченная команда активистов, реализует много интересных проектов. А также, стать эффективным социальным лифтом для молодёжи, помогая ей развиваться».

Александр Канцерев поздравил участников и пожелал успехов в дальнейшей работе.