Кингисеппцы провели прием граждан

03 декабря 2015, 13:08
1 декабря 2015 года свой четырнадцатый день рождения отметила всероссийская политическая партия «Единая Россия». В этот день во всех региональных общественных приемных и 2446 местных общественных приемных партии были организованы приемы граждан по личным вопросам.

В Кингисеппе общественная приемная «Единой России», расположенная по адресу: 6. Советская, 7, распахнула свои двери перед посетителями в десять часов утра. В течение дня прием граждан вели руководитель - общественной приемной Г.Й. Агров, заместитель секретаря Кингисеппского местного отделения «Единой России» А.В. Соснин, руководитель ис­полнительного комитета Кингисеппского местного отделения . партии Т. В. Смирнова, депутаты Совета депутатов МО «Кингисеппское городское поселение», члены партии «Единая Россия» В.Н. Викторов, И.А. Иванова, В.А. Федоров, О.Д. Максимова, Т.В. Львова, Н. А. родченков, М. А. Йгонина, В.Ч. Рождественская, руководитель фракции «Единой России» в городском Совете депутатов Л. В. Гячене и руководитель фракции «ЕР» в районном Совете депутатов С. Г. Соболев.

Как и ожидалось, спектр проблем и вопросов, с которыми в этот день шли в общественную приемную кингисеппцы, оказался достаточно широким — от нехватки парковочных мест и требующих ремонта подъездов до неурядиц личного характера.

Каждая проблема, озвученная в день приема граждан по личным вопросам, была услышана и зафиксирована в учетной карточке.

Вот только некоторые из проблем, с которыми кингисеппцы обратились к депутатам-«единороссам». Возле дома № 14 по улице Химиков — темно, нет уличного освещения. Жители дома №5 по той же улице Химиков хотят обустроить парковку и просят депутата помочь пройти обязательные «процедурные» этапы. Жильцы дома №35 по Крикковскому шоссе сетуют на плохо застекленные окна в подъездах, а впереди —зима. В 49 квартале — разбитые дороги. Операция по поводу катаракты снова и снова переносится из-за ремонта офтальмологического отделения больницы, а заслуженный пенсионер тем временем слепнет. И снова, как и год назад, — платежи за воду, ну, почему пенсионерка, по счетчику расходуя три кубометра холодной воды в месяц, должна дополнительно платить еще за шесть с лиш­ним «кубов», якобы израсходованных на общедомовые нужды. Каждая проблема, озвученная в день приема граждан по личным вопросам, была услышана и зафиксирована в учетной карточке, и по каждой будет проведена соответствующая работа.

Впервые единый день приема граждан по личным вопросам в свой день рождения ВПП «Единая Россия» организовала два года назад, 1 декабря 2013 года. Тогда в общественные приемные партии обратились около 22 тысяч человек. В нынешнем году цифра будет значительно выше: прием граждан по личным вопросам 1 декабря 2015 года организовали 85 региональных и 2487 местных общественных приемных «Единой России». ■

Информация газеты «Восточный берег»